El Queso Finesse es un derivado lácteo cuya elaboración se hace a partir de leche semidescremada, cultivos y sal, tiene un aporte natural de calcio y proteína.
Los quesos frescos son aquellos que luego de su elaboración no son sometidos a procesos de maduración ni fermentación. Tienen mayor contenido de agua que los quesos madurados, por su frescura y sabor suave pueden ser incluidos en la alimentación diaria.
Por ser derivados lácteos, los quesos frescos aportan naturalmente proteínas de alta calidad, grasa y calcio, nutrientes necesarios en una alimentación saludable.
Los quesos frescos son de sabor suave con predominio lácteo, pueden ser consumidos solos o incluidos en una gran variedad de preparaciones. Como parte de la alimentación diaria es un alimento ideal para el desayuno de niños y adultos o como parte de los refrigerios del día, complementando así el valor nutritivo de la alimentación y aportando nutrientes necesarios para contribuir al crecimiento y al mantenimiento de huesos y tejidos.
Alpina ofrece una variedad de quesos frescos como son el Queso Campesino, el Queso
Mozarella, el Queso Doble Crema, el Queso Finesse, Chizi y Bufarelini.


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